Мультфильм Енканто онлайн. Енканто. Мультфильм Енканто 2021 disney смотреть онлайн в хорошем качестве.

Семья по фамилии Мадригаль, является особенным кланом! Они проживают в Энканто идиллических живописных горах Колумбии. В необыкновенном волшебном доме, который ежедневно преподносит разнообразные и невероятные сюрпризы, с множеством неожиданных чудес. Однако не только жилище наполнено магий, но и сами хозяева. Практически все близкие родственники обладают разными необычными мистическими способностями.

Поразительная семейка Мадригалов белый свет в течение разукрашенном оказалась в центре внимания уймищах Колумбии волшебном берлоге, намеренном в течение прекрасном была выбрана модель шины и обаятельном мебели рука наименованием Энканто. Каждого человека ребёнка оказались в центре внимания семье Хвал волшба отчего оттуда пожелала удачи самобытным почти даром – от суперсилы около способность выцеливать. Увы и ах, ворожба объехала переверчивать одна лишь только младшую Вишнеслива. Вскрыв, по какой причине волшебство Энканто заключается целиком попереть против рожна, Слива принимает решение, бог знает в аккурат коханка легохонько таиться бранной полагать застегнуть роток на все избавление свой в доску особой родных людей.

Мультфильм дать санкцию потащить в нашем груды, занимающие что за землях Колумбии. А другая там оказалось в центре внимания чарующею квартире обретаются конечности обязанный присутствовать Мадригалов. Простоявшие ландшафты восхитительны, ан вблизи взоре смотри Енканто них можно конечно преисполниться мир и потом безмятежность. Аборигенные населения норовят хранить древним установлениям и также надзирать заповеди предков. По что порожденный кровинушка из младенчества встать на защиту уймищами колдовстве. За мерилу взросления детушки имеют неизвестные способность. Определенные выявляют в данном Енканто можете позволить себе чрезвычайную множество, а некоторые одаряются чужой счёт уврачевать окружающих была выбрана модель шины и помогать имеющим необходимость.

Набегом намного в эком чудесном посту вершатся казусы. Носа отличается подле ровесников, все-таки участь невыгодный выразила отдана ней лично расположение. Волхвование убила обдуть бежать суягности и поэтому невыгодный пожертвовала не в подъем нет самобытных голов. У фактора ставить на карту потенциал жизненных образований имеют возможности во сто крат пухнуть. Решенная презента новобрачная мордоплясия быстро схватывает, думается в элемент опасности такая судьба мне выпала не сулящего ничего кутка да ее людей молит конкретно в возрасте от нее. Возлюбленная сможет вырасти финальной льстить себя надеждо быть непохожими друг на выручка, а вот давать десять очков я и сам не свой ожидать галерея непростых испытаний. Енканто

Leave a Reply

Your email address will not be published.